修罗心 纳兰 (修罗心尖宠)

2024-01-03 20:31:01 666阅读 投稿:网友
前言修罗心,阿修罗心善还是心恶,帝释天为什么把心给阿修罗,最近不少朋友在找修罗心的相关介绍,兔宝宝游戏网给大家详细的介绍一下请介绍一

修罗心 纳兰 (修罗心尖宠) 修罗心,阿修罗心善还是心恶,帝释天为什么把心给阿修罗,最近不少朋友在找修罗心的相关介绍,兔宝宝游戏网给大家详细的介绍一下请介绍一下修罗是什么意思

阿修罗心有善有恶,其实六道中所有众生,地狱、饿鬼、畜迹袜悉、阿修罗、人、天人都是有姿乎善有恶的心,恶多的下堕三恶道,善多的上升三善道。阿修罗与人一样在三好帆善道,总体来讲心中的善多于恶。佛经上说,阿修罗是因嗔恨心重而生阿修罗道的,而且阿修罗有天中阿修罗,人中阿修罗,畜生中阿修罗,鬼神中阿修罗,他们分布在这五道中生存,所以佛经中有时只讲“五趣”,不把阿修罗单独列为一道,那么他们在哪一道生存,心念的善恶就与哪一道相似。

人毕竟是动物,原始本能,一种破坏冲动。另外压力,或者经历会对人产生各种影响,就像有的人生气时摔盘子一样。。。

一般比较热门的小说都有广播剧的。我自己下载了个懒人听书的软件,里面就有很多热门小说的广播剧。你去搜搜看有没有

作为一名远程辅助,阿修罗王堪称“史上最强奶爸”,第一招“血脉羁绊”使用血链拴住敌方并为队友补血;第二招“魔神芥子”更是能屈能伸,阿修罗王化作微小的芥子,拉扯敌方至身旁,吊打敌人不在话下;第三招“修罗心劫”激发敌人心魔,直接停止敌方技能CD,敌人只能眼巴巴受到物理伤害;最后觉醒技“手障星辰”只手遮天,使周边环境陷入黑暗,阿修罗王隐身其中发起终极攻击!

《修罗心》 《现代美女与野兽》 《今之英雄与美人》 《不是灰姑娘》 《勇者斗恶龙》 《妒妇》 《公主与恶龙》 《出水荷花(满汉全喜系》 《绛雪挹青霜(年年今日》 《惟心锁鹰》 《宁携娇娥(情天无名系》 《誓嫁英雄(情天无名系》 《愿娶丫环(情天无名系》

阿修罗心有善有恶,其实六道中所有众生,地狱、饿鬼、畜、阿修罗、人、天人都是有善有恶的心,恶多的下堕三恶道,善多的上升三善道。阿修罗与人一样在三善道,总体来讲心中的善多于恶。 佛经上说,阿修罗是因嗔恨心重而生阿修罗道的,而且阿修罗有天中阿修罗,人中阿修罗,畜生中阿修罗,鬼神中阿修罗,他们分布在这五道中生存,所以佛经中有时只讲“五趣”,不把阿修罗单独列为一道,那么他们在哪一道生存,心念的善恶就与哪一道相似。

6,在佛教六道中 那种人会堕阿修罗道 阿修罗到底是干什么的

阿修罗到,是六道中比较特别的一道。在很多佛经中,往往只说五道,不把阿修罗单独列为一道,因为阿修罗分布在其他几道中。天,有天阿修罗;人中有人阿修罗;畜生中有畜生阿修罗,鬼道中有鬼道阿修罗。(唯独地狱中没有阿修罗)。 嗔心重的容易投生阿修罗道。嗔心严重但行善很多的人,可以投生到天阿修罗,是阿修罗中的最高品。人中、畜生中、鬼道中的阿修罗,则很苦,苦多乐少。阿修罗的特征就是易怒,易怒,就没有快乐可言啊。

1、须臾之形,万物始终。2、一入无池,一切皆空,这无池,妙啊!3、天之道,有所得,必有所失,要离开修罗城,你给得了我想要的吗?4、世间最苦最怨之事,莫过于求而不得,那求之不得放之不下,让你心中种种苦怨的念头就叫做执念!5、人间多的是长了两只脚的恶人,长了条尾巴又怎么样,人妖两途,天道无情,但你我之间是有的。6、去找寻无我无色的涅槃之城吧。7、宣传文案:修罗幻境,执念而行,心有所念,不负情深。8、无论他在世间何处,无论他是何模样,无论他还记不记得我,我都要找到他,因为——我记得。9、二虎相争必有一伤,伤的未必是我。10、心善力弱,害人害己。11、没想到给脸不要脸,是这么的让人难受。12、法海,你能把人间的缘灭了吗?13、许仙,你最终还是害了姐姐。14、如果我够强,我自己就可以一掌毙了法海,一掌掀翻那座塔,一步踏出这修罗城!15、我不需要解脱,我也不需要你超度!16、那天是惊蛰,满天花瓣。17、姐姐喜欢便喜欢了,却偏偏喜欢上一个那么弱的男人18、不管是人家弱是强,最后都会抛弃你。19、为什么要靠旁人,只有自己最可靠。20、无论强弱,我永远守护你。21、一念成劫,莫问是劫是缘。22、天之道,有所得,必有所失。23、那求之于得,放之于下,让你心中种种苦怨的,就叫做执念。24、世间最苦最怨之事,莫过于求而不得。25、劫起之刻,投身之时。26、无论如何,姐姐,我总会陪着你的。

封号斗罗实力排名是:唐三、小舞、比比东、千仞雪、唐晨、波塞西、千道流、唐昊、金鳄斗罗、唐啸。封号斗罗,唐家三少所著异世大陆类玄幻小说《斗罗大陆》系列中的主要职业“魂师”的最高等阶,专指91~99级的魂师。封号斗罗是《斗罗大陆》中人类魂师在通常情况下所能达到的最顶级的级别,是魂师中巅峰的存在。当魂师级别到达九十级 ,取得第九魂环之后,就会被冠以一个独一无二的封号尊称,故此被称为封号斗罗。封号斗罗之下的魂师在称呼封号斗罗时都是“封号+冕下”来称呼(如称唐昊为昊天冕下)。《斗罗大陆》第一部中,明面上的封号斗罗只有十五人左右,即便后期加上唐三一代晋升封号斗罗,封号斗罗数量也只在五十人左右。随着时代变化,封号斗罗的地位不断降低,到了《龙王传说》的时代,普通封号斗罗已经算不上是顶级战力了,而超级斗罗成为中坚战力,顶级战力变成了九十九级极限斗罗,到了《终极斗罗》的时代,只有神才有资格称为顶级战力。封号斗罗实力排名:1、唐三,海神继承者,在磨砺中获得海神九考,在杀戮之都获得了杀神领域,同样无形中获得了修罗神考。杀神领域进化成最终形态,面对海神和修罗神神低的继承,最终选择了海神神低,但依旧可以使用修罗神的力量,最后以海神、修罗神的力量击败天使之神千仞雪和罗刹神比比东。2、小舞,修罗之神继承者,原为十万年魂兽柔骨兔,因化为人形与唐三相遇相爱,最后在武魂殿的围捕中献祭救唐三,后被唐三复活,在离开海神岛时修罗神剑入体,获得修罗神剑的认可,与唐三共享海神、修罗神神位。3、比比东,罗刹神的继承者,双生武魂,武魂殿的教皇。主角唐三遇到的最大BOSS。4、千仞雪,天使之神传承者,虽然获得了天神之神的力量,但一直都是在爷爷千道流的引领下继承,缺乏磨炼导致无法熟练的使用天使之神的力量。5、唐晨,九十九级巅峰封号斗罗,昊天宗第一代老宗主,带来昊天宗在大陆扬名。获得修罗神神诋,在修罗八考中被侵蚀心智,在杀戮之都做起了杀戮之王,后来被唐三唤醒。因承受不住强大的修罗神力而亡,死亡之前在海神岛用神力注满修罗神剑。6、波塞西,九十九级巅峰封号斗罗,海神岛的大祭司,海神神低的守护者。曾带领六位封号斗罗击退武魂殿的进攻,并且让武魂殿永远不得踏入海神岛。7、千道流,九十九级巅峰封号斗罗,武魂殿大供奉,天使之神神诋的守护者。曾以一个虚影便使得剑斗罗尘心全力抵抗。8、唐昊,九十七级封号斗罗,斗罗大陆最年轻的封号斗罗(曾经是),被武魂殿逼迫,最后进入封号斗罗,在爱人十万年蓝银皇阿银的献祭下魂力达到九十二级,以一人之力大战三名封号斗罗,闻名整个斗罗大陆,也因此落下严重内伤,修炼难进最终到达九十五级,后被唐三治愈实力更是突破巅峰魂力达到九十六级,之后再有所突破魂力达到九十七级。9、金鳄斗罗,九十八级封号斗罗,武魂金鳄,武魂殿二供奉;在武魂殿和星斗帝国大战之时和唐昊大战,最后被唐昊以炸环的威力打败。10、唐啸,九十七级强攻系巅峰斗罗,封号“啸天”,武魂为昊天锤,昊天宗现任宗主。为人正直、严厉,携昊天宗隐世多年,后在终战中率昊天宗出山帮助众人对抗武魂帝国。

标在技能旁边的是学习要求的等级波动剑系列地列波动剑5,就喷点火出去,打倒别人和扣点血冰刃波动剑20,喷点冰快出去(在地面直线前进)扣点血和有机率结冻敌人暴炎波动剑35,扔个大飞刀出去然后暴炸,造成巨大的伤害强制波动剑18,(被动)可以在普通攻击时中断当前动作来释放上面的技能印记系列鬼印珠25,把头顶收集的五颜六色的东西集中在手中变成一个光球扔出去,打中后吸住目标持续受伤(此技能可以学习强制,效果和强制波动剑同样道理)波动集印18,启动后开始收集印记,就是指头上五颜六色的东西,每隔一段时间自动出现一个,而且每出现一个都会增加你的智力和各种速度(攻速除外)列波斩10,把面前的一个人抽起来砍一刀然后再放红色的东西转他三下,转动时对周围目标也造成伤害不动冥王阵45,在头顶召唤火石头并高速旋转,接近或附近的敌人都被转到浮起来并一直转,最后发生爆炸,当你头顶有印记时会自动消失并提升本技能伤害的邪光系邪光斩25,扔一个月亮(是月芽状并非满月)出去,对碰到的人造成伤害,若敌人击中第一下还未离开那个月芽,则再次造成伤害修罗邪光斩30,(被动)把邪光斩变大10倍,并且提升月芽的移动速度并造成击退效果(有利于造成多次伤害)邪光波动阵40,敲下地板,这快地板上的敌人都被光圈罩住然后触电,之后接近的敌人会被光圈电伤另外系列挫折意志20,(被动)受到伤害时周围出现符文,提升智力和回魔速度,技能效果可以叠加3次(其中一个效果叠加是无上限的,忘记是哪个了-_-)杀意波动30,开启后持续耗魔,再按一次就关闭(请谨慎使用)增加附近队友和自己的各种暴击率,并对接近自己的敌人造成微量的持续伤害(这技能PK就有点用,平时就一垃圾)无双波35,(不实用的技能)使用后把敌人吸过来,然后狂炸(开启时大幅度上升物理防御)必须在杀意波动开启而且挫折意志重叠3次(相当于在20来秒内被K3下)的情况下才能启动觉醒系列(需要觉醒后才能学习)48心眼,(被动)在放技能时被别人攻击或平时 被别人从背后攻击时有机率落空(即MISS)48暗天波动眼,启动后持续40秒,你的周围出现个大圈,在里面的敌人会下降命中和攻击速度,你普通攻击变成带黑色电的魔法攻击,并附加伤害,并在普通攻击第三下结束时发出车轮去撞别人,这40秒内释放地列波动剑变成翅膀飞出去撞人,造成伤害而且会拖住带动他们到你正前放冰刃波动剑则变成正前方出现红色地刺,造成伤害并把敌人吸在你身边,而暴炎波动剑则成为背后出现多把红色木棍,快速地向前飞去刺人造成巨大的伤害,在技能放出40秒后结束时你身边的大黑圈会碎掉,出现很多个眼睛,造成非常大的魔法伤害够生动了吧。。。∧_∧ 纯属手打的哦

我 经历而为之!本小姐心得如下 1.邪光和珠子就不说了波动刻印加到5就是字到后来子越多越厉害一半出不来最后2个字要杀怪会很快杀气鹏摄自动好血的会让怪抓狂别用加到5觉醒用!火波冰波地波是好戏火波的力量第3章掉的太快其他的都不错火波也还是很厉害!冰加到蛮厉害些!还有。。。邪光波动阵和波动名望阵前者加1后者加满主要是顶怪所以修罗的最佳搭档是鬼手OK了!!!!累死了!

阿修罗转职后可学的新技能转职后可以学习的新技能波动板甲专精 装备板甲系防具时, 可以增加智力和MP最大值; 且MP恢复速度、 施放速度、 攻击速度的惩罚效果会消失。 杀气感知 可以在眼睛失明的状态下感知敌人的杀气, 增加自身的失明抗性和背击回避率。 波动刻印 以一定的时间间隔生成波动印, 可以增加自身的智力和施放速度, 且波动印数量越多增加的幅度就越大。 强制 - 波动剑 强制中断当前进行的普通攻击动作, 并立即施放[地裂 · 波动剑]、 [冰刃 · 波动剑]、 [爆炎 · 波动剑]。 强制 - 裂波斩 强制中断当前进行的普通攻击动作, 并立即施放[裂波斩]。 冰刃 · 波动剑 向敌人发射冰属性小冰柱, 小冰柱沿地面移动并给予敌人一定伤害, 有一定几率使命中的敌人进入冰冻状态。 挫折意志 受敌人攻击后可以暂时增加智力, 若增加的智力达最大重叠后再次受到攻击, 则可以增加MP恢复量。 波动爆发 将体内凝聚的波动之力瞬间爆发, 可以使周围的敌人朝施放者面对方向击飞, 技能的冷却时间随Lv增加而减少。 鬼印珠 把波动印转化成鬼印珠向敌人发射, 波动印数量越多, 鬼印珠的攻击力、 大小、 多段攻击次数等的数值就越大。 邪光斩 挥剑向前方敌人发出巨大剑气, 可以对命中的敌人进行多段攻击。 修罗邪光斩 凝聚自身力量, 将[邪光斩]升级为[修罗邪光斩]。 杀意波动 喷射强烈杀意的波动, 使周围敌人受到持续的无视防御伤害, 并增加自身及周围队员的物理暴击率和魔法暴击率。 爆炎 · 波动剑 向前方敌人发射烈焰波并使其受到火属性伤害, 被命中的敌人会被击退一定距离。 强制 - 鬼印珠 强制中断当前进行的普通攻击动作, 并立即施放[鬼印珠]。 无双波 在自身周围生成强力的吸附波吸附周围敌人, 但只有在[杀意波动]施放、 且[挫折意志]达最大重叠时才可以使用; 技能施放中的被击次数不计入评分统计。 邪光波动阵 捶击地面后生成圆形波动阵攻击敌人, 使波动阵内的所有敌人受到多段攻击伤害和邪光伤害。 不动明王阵 生成极强威力的不动明王阵, 使阵内的所有敌人浮空并受到不动明王焰珠的伤害。

魔法暴击 lv10 阿修罗是鬼剑里的法师 上挑 lv5 连击就靠这个 加到lv5就可以了 强制上挑 lv1 也是一样就是为了连击 学和不学差距你自己试试 三段 lv1 纯熟跑位 打枪只能近战对吧 跑位用 太刀精通 lv10 建议武器使用太刀 释放速度和攻击速度弥补了魔攻不如短 剑 格档 lv1 加印用的 也挺有用的技能(看过一个修罗加满格挡极品装备 同级的枪打都不下血) 波动刻印 lv10 用说吗?加智力 你放心的加吧 地裂 lv20 招牌技能 2秒cd 扫地技能 波动爆发 lv1 突围用 pk时猥琐的开始技能 震飞后可以接地裂 暴炎 杀意波动 lv5 这个当前置 具体怎么用也不清楚 反正有用 不动明王阵 满 不加满你对不起你自己的 对不起你的阿修罗 45技能cool 强制波动 lv1 不加的话你最好别转阿修罗 转个别的就好了 冰波 满 同样解释 招牌技能杀伤大 带冰冻效果 暴炎 lv13 只能加到13级暴爽技能 加上魔法暴击 一条命ko 邪光斩 lv7 加印用 攻击一般吧 有击退效果 加到7级够了 修落邪光斩 lv1 学了这个就不一样了 ho~~ho范围大了 攻击大了 爽 挫折意志 lv10 你如果是人民币玩家天天喝商城的蓝 可以不加 回蓝技能 邪光波动阵 lv11 极品技能 不学亏了 倒地后直接使用用完接暴炎 银空 lv1 我是用来连击用的 挺理想的加1点 裂波 lv1 阿修罗本身就是法师这是物理攻击技能 不该加 但是使用后 无敌所以加一点牵制用

17颗佛珠代表着17种净土。直心、深心、大乘心、布施、持戒、任辱、精进、禅定、智慧、四无量、四摄法、方便、三十七道品、回向心、除八难、守戒行、十善。上述十七种,皆为菩萨之净土。如果有独立一个分开的话就是16颗子珠,加上一“佛头”,共17颗佛珠。这颗“佛头”是不计算颗数的(“佛头”是念经时来计算圈数的),十六颗子珠的话指“十六善冲”扩展资料佛珠的梵文原语有几种, 译成中文意思是:(一)pa^saka-ma^la^,音译钵塞莫,意译数珠。(二)aks!a-ma^la^,音译阿叉摩罗,珠鬘之义。(三)japa-ma^la^,念诵鬘之义。(四)aks!a-su^tra,意译为珠之贯线。盖梵语ma^la^(或 ma^lya)乃鬘之意,印度人自古即有以璎珞鬘条缠身之风习,由是遂演变成念珠之使用。佛珠如同佛教一样来自印度,印度人自古都有以璎珞鬘条缠身之风俗, 亦是后来演变成佛珠的使用。不过佛教最初是没有使用佛珠, 最早有记载约是二世纪(而佛教是公元前500多年才产生的)。而中国则在隋唐时代(公元六百年左右)开始有记载使用佛珠及在雕刻佛像时亦有刻上佛珠。中国有关佛珠的记载,是《续高僧传》说隋唐时代的道绰大师,教人们拿着念珠持诵三宝名号。佛珠不是佛教所创, 在佛陀时代所制的律仪亦无佛珠的记戴。 而佛经记戴佛珠多出於後期的经典, 而律部经典却不见有记戴, 所以依律典的南传佛教徒亦较少有持珠, 但在密教中佛珠却是极受重视。传入中国的经典有提及佛珠的包括: 「木槵子经」,「校量数珠功德经」, 「金刚顶瑜伽念珠经」等, 主要内容是讲述持佛珠三宝之功德, 总括来说念珠可以令佛弟子自省, 高僧大德配戴挂珠时亦可增加威仪。

十七颗佛珠,代表十七净土世界,肉身是第一净土,与肉身重叠的细微身有十六层净土。小说《将夜》里也有十七窍修炼体系。燃灯古佛藏起了十六颗舍利子,那十六颗舍利子就是肉身上隐藏的十六细微身。孙悟空自己就是一个舍利子,此即是说人的肉身就是一个佛珠舍利子。

要说,也可以有意义的。17颗佛珠也有寓意的,代表着17种净土。,即佛陀在庵摩罗树园曾对宝积童子所说的十七种净土。若依《维摩诘经·佛国品》所说,即1.直心2.深心3.大乘心4.布施5.持戒6.任辱7.精进8.禅定9.智慧10.四无量11.四摄法12.方便13.三十七道品14.回向心15.除八难16.守戒行17.十善。上述十七种,皆为菩萨之净土。希望能解答你的疑惑!

没有十七颗的含义。每串佛珠都由一定数目的子珠串缀而成,子珠数目随所据经典不同,表征不同的含义,兹列表如下:从上面的表格可以看出,佛珠子珠数目在经典中差异很大,共有九种之多。其实,佛珠有不同的颗数,是因为具有不同的含义,下面就根据普遍流传的说法,将其不同的含义略述如下:(一)一百零八颗是最为常见的数目,为了表示求证百八三昧,断除一百零八种烦恼,从而使身心能达到一种寂静的状态。百八烦恼的内容,有多种不同的说法,总的来说,六根各有苦、乐、舍三受,合为十八种;又六根各有好、恶、平三种,合为十八种,计三十六种,再配以过去、现在、未来三世,合为一百零八种烦恼。如经中所言: 诸菩萨问:云何百八?佛言:有所念,不自知心生心灭中有阴有集,不知为痴,转入意地亦如是,识亦如是,是为意三。见好色、中色、恶色,不自知著不自知灭有阴有集,乃至触亦如是。彼经但列六根各六,虽无三世之语,而结云百八,故知是约刹那而为三世也。既以心意识三为意地三,故通三世,如云集起名心、筹量名意、别知名识。意三既尔,故使所依五根亦尔。三世三个三十六故,故有百八。[7](二)一千零八十颗按天台宗理论,十界无不性具善恶,故一千零八十数目表示十界各有一百零八种烦恼,合成一千零八十种烦恼。“十界”表示整个迷与悟的世界,即:1、地狱界,2、饿鬼界,3、畜生界,4、修罗界,5、人间界,6、天上界,7、声闻界,8、缘觉界,9、菩萨界,10、佛界。(三)五十四颗表示菩萨修行过程中的五十四个位次,其中包括十信、十住、十行、十回向、十地五十阶位,再加上四善根位。分述如下:十信:1、信心,2、念心,3、精进心,4、慧心,5、定心,6、护法心,7、回向心,8、戒心,9、舍心,10、愿心。[8]十住:1、初发心住,2、治地住,3、修行住,4、生贵住,5、方便具足住,6、正心住,7、不退住,8、童真住,9、法王子住,10、灌顶住。[9]十行:1、欢喜行,2、饶益行,3、无瞋恨行,4、无尽行,5、离痴乱行,6、善现行,7、无著行,8、尊重行,9、善法行,10、真实行。[10]十回向:1、救护一切众生离众生相回向,2、不坏回向,3、等一切佛回向,4、至一切处回向,5、无尽功德藏回向,6、随顺平等善根回向,7、随顺等观一切众生回向,8、如相回向,9、无缚无著解脱回向,10、法界无量回向。[11]十地:1、欢喜地,2、离垢地,3、发光地,4、焰慧地,5、难胜地,6、现前地,7、远行地,8、不动地,9、善慧地,10、法云地。[12]四善根:指见道以前,观四谛及修行十六行相以达到无漏圣位的四种修行阶位,包括:1、暖位,2、顶位,3、忍位,4、世第一法位。[13](四)四十二颗表示菩萨修行过程的四十二阶位,即十住、十行、十回向、十地、等觉和妙觉。等觉:又作等正觉,即指在内容上与佛相等,而实际修行上比佛略逊一筹者。如欲详细了解,请参阅鸠摩罗什译《仁王般若波罗蜜经·受持品》。[14]妙觉:指觉行圆满之究竟佛果,系由等觉位更断一品之无明,而得此位。[15](五)三十六颗无确切的含义,通常皆认为是为了便于携带,遂三分一百零八颗成三十六颗,其中蕴含有以小见大的义理,故与一百零八颗相同。(六)二十七颗表示小乘修行四向四果的二十七贤圣位,即前四向三果的“十八有学”与第四阿罗汉果的“九无学”。十八有学:1、随信行,2、随法行,3、信解,4、见至,5、身证,6、家家,7、一间(一种),8、预流向,9、预流果,10、一来向,11、一来果,12、不还向,13、不还果,14、中般涅盘,15、生般涅盘,16、有行般涅盘,17、无行般涅盘,18、上流色究竟。[16]九无学:1、退相,2、守相,3、死相,4、住相,5、可进相,6、不坏相,7、不退相,8、慧解脱相,9、俱解脱相。[17](七)二十一颗表示十地、十波罗蜜、佛果。“十地”见“五十四颗”一段,“十波罗蜜”见“弟子珠”一段的介绍,兹不赘述。而“佛果”指达到最究竟成佛的果位。(八)十八颗俗称“十八子”,此中所谓“十八”指的是“十八界”,即六根、六尘、六识。六根:1、眼界,2、耳界,3、鼻界,4、舌界,5、身界,6、意界;六尘:1、色尘,2、声尘,3、香尘,4、味尘,5、触尘,6、法尘;六识:1、眼识,2、耳识,3、鼻识,4、舌识,5、身识,6、意识。[18](九)十四颗表示观音菩萨与十方、三世、六道等一切众生同一悲仰,令诸众生获得十四种无畏的功德。十四无畏:1、使众生返照自性,获得解脱;2、使众生旋转知见,苟遇火难,火不能烧;3、使众生旋转观听,虽遇大水所漂,水不能溺;4、使众生入于罗刹鬼国,鬼自灭恶;5、使众生六根消复,临当被害,刀段段折坏;6、菩萨明照十方,使众生不受药叉、诸幽冥所害;7、使众生不受虚妄声尘系缚;8、使众生行于险路如行坦途,遇贼不受劫;9、使性多淫者,不生色念;10、使怀忿记恨之人不生瞋恚;11、使一切昏钝无善心之人远离痴暗;12、使无子众生,欲求男者,令得生男;13、使无子众生,欲求女者,即得生女;14、使众生持观音名号者,所得福德与恒河沙数无异。

手串十七颗珠子,没有任何特殊的含义。手串珠子多少颗也没有定论。佛珠一般有1080颗、108颗、54颗、42颗、36颗、27颗、21颗、18颗、14颗,共计9种。扩展资料:佛珠多少所代表的意义:一、一千零八十颗,按天台宗理论,十界无不性具善恶。一千零八十数目表示十界各有一百零八种烦恼。“十界”表示整个迷与悟的世界。十界分别是:地狱界、饿鬼界、畜生界、修罗界、人间界、天上界、声闻界、缘觉界、菩萨界、佛界。二、一百零八颗:是最为常见的数目,为了表示求证百八三昧,断除一百零八种烦恼,从而使身心能达到一种状态。三、五十四颗:四善根位再加上十信、十住、十行、十回向、十地五十阶位,表示菩萨修行过程中的五十四个位次。四、四十二颗:等觉、妙觉、十住、十行、十回向和十地五十阶位,表示菩萨修行过程的四十二阶位。五、三十六颗:一百零八颗相同无确切的含义,其中蕴含有以小见大的义理,通常皆认为是为了便于携带,遂三分一百零八颗成三十六颗。六、二十七颗:前四向三果的“十八有学”与第四阿罗汉果的“九无学”合计二十七颗,表示小乘修行四向四果的二十七贤圣位。七、二十一颗:“十地”见“五十四颗”一段,“十波罗蜜”见“弟子珠”一段的介绍,而“佛果”指达到最究竟成佛的果位,共计二十一颗。表示十地、十波罗蜜、佛果。八、十八颗:此中所谓“十八”指的是“十八界”,即六根、六尘、六识。俗称“十八子”。九、十四颗:表示观音菩萨与十方、三世、六道等众生同一悲仰,令诸众生获得十四种无畏的功德。参考资料:搜狗百科-佛珠

总结:以上内容就是针对修罗心,阿修罗心善还是心恶的详细介绍,你可以关注兔宝宝游戏网的其他内容。
声明:本站所有作品(图文、音视频)均收集整理自网络,仅供网友学习交流。若有不妥之处,请联系我们删除。